главная arrow мемориал

home | домой

RussianEnglish

связанное

Пантелеев Денис
Денис Пантелеев похоронен в Санкт-Петербурге на Большеохтинс...
05/08/19 07:43 дальше...
автор Светлана

Пантелеев Денис
Димка Пантелеев
Димка Пантелеев был добрым и отзывчивым. Мы вместе учились в...
17/07/19 16:42 дальше...
автор Андрей Владимирович Сударев

Фролова Дарья
Не знаю почему стала смотреть по ссылке ролик про Троекуровс...
18/05/19 17:13 дальше...
автор Алёна

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
Олег Магерламов
автор: Краснодарское муниципальное ле, дата: 27-02-2019 13:25
Трагедия России в центре Москвы с захватом террористами восьмисот заложников - зрителей и артистов спектакля "Норд-Ост" с огромными человеческими жертвами болью отозвалась в каждом из нас. В наш коллектив эта беда принесла огромное горе. Мы потеряли нашего коллегу, прекрасного врача, талантливого хирурга-гинеколога Магерламова Олега Аламдаровича. 
По злой воле отморозков-нелюдей оборвалась его жизнь. Всего месяц он не дожил до 37 лет. Вся его короткая жизнь была связана с Кубанью, где он родился, вырос в прекрасного, перспективного специалиста, профессионала своего дела. Ему все было по плечу: и врачевание, и наука. Он в совершенстве владел всеми новейшими технологиями в области эндоскопической гинекологии, блестяще оперировал, тысячи женщин Кубани обрели здоровье и счастье материнства, став его пациентками. Он был очень добрым, отзывчивым и милосердным человеком. Его уважали и любили коллеги и больные. Он успевал все, успел защитить кандидатскую диссертацию, планировал защиту докторской. Был в постоянном поиске, писал и публиковал статьи, обобщал свой богатый опыт. Как у человека творческого, у него было много задумок. При этом он был прекрасным семьянином, заботливым мужем и отцом, воспитывал двоих детей. Осиротела без отца семья. Мы потеряли талантливого врача, друга, коллегу.  
Мы разделяем скорбь и горе с родными и близкими Олега. Олег навсегда останется в наших сердцах. Мы всегда будем помнить этого светлого, доброго человека с улыбкой на устах. Семья Олега всегда будет предметом нашей заботы и в будущем. Мы будем рядом с вами всегда.  
 
Коллектив Краснодарского муниципального лечебно-диагностического объединения 
 
"Краснодарские известия" от 29.10.2002