главная arrow гостевая

home | домой

RussianEnglish

Оружейник «Норд-Оста» сядет на...
Апелляция на приговор Закаеву
Апелляционные жалобы на приговор Закаеву можно подавать по 3...
28/03/17 00:55 дальше...
автор РОО "НОРД-ОСТ"

Оружейник «Норд-Оста» сядет на...
Приговор по делу Закаева
Копию приговора по делу Закаева можно получить у секретаря М...
24/03/17 08:42 дальше...
автор РОО "НОРД-ОСТ"

«Оружие перевозил, в теракте н...
Приговор по делу Закаева 21-го марта
Оглашение приговора по делу Закаева назначено на 21-го марта
14/03/17 23:18 дальше...
автор РОО "НОРД-ОСТ"

гостевая

Написать в гостевую книгу


BlakeZisee    28 March 2017 20:42 | Armenia
http://fastin.guildomatic.com/232213181
drugs used in anesthesia rivotril 2mg kaufen healthcare rankings worldwide 2012

Curtishica    28 March 2017 14:31 | Singapore
http://www.tarvisioscacchi.it/387-adidas-tubular-invader-verdi.html385882181
ectxghk

http://www.thenetgate.it/126-nike-kyrie-irving-2
http ://www.skruvprojektet.se/823-adidas-allstar.aspx
http://w ww.sjoraddningsbatar.se/594-vans-classic-slip-on-navy.php
http://www.herz-jesu-huellen.de/nike-air-max-zero-346.html< br>http://www.koupelny-hed.cz/new-balance-b™.ov™.aspx

New York Keps Herr
Adidas Tech Super 2.0 Black
Nike Zoom Structure 19
Nike Roshe Run Damen Schwarz WeiЏ
Timberland Herrskor Rea

Дмитрий Миловидов РО    28 October 2016 01:30 | Москва
Уважаемый Владимир! В данной версии ничего нового, секретного и "замалчиваемого" нет. Подобные комментарии звучат и в материалах дела (см. "Доклад", и в отчёте Общественной Комиссии СПС, на форумах (см. "ссылки"), и в комментарии Вашего тёзки Васильева Владимира Абдуалиевича (бывш. статс-секретарь МВД, его цитаты от 26/10/2002 Вы, наверное, слышали -" дети не погибли..."). В апреле 2003 -го он заявил- "виноваты медики", чем вызвал неудовольствие Рошаля.
В части случаев, в пропорции (125-102)/125 данная версия имеет право на существование. (102- количество погибших ДО подхода медиков, согласно данным Моспрокуратуры).
Подобную информацию пытались также "вбросить" сотрудники следственной бригады, имеющие звания в ФСБ. Осталось разобраться, какой могучий недоброжелатель Путина напрягся и затащил не один десяток тел с улицы (зоны ответственности медиков) обратно в зал (зону ответственности ФСБ) , где, собственно, и были сделаны фотографии трупов для экспертизы. ... или не стоит переворачивать факты с ног на голову и спорить с КОМПЕТЕНТНЫМИ ПРОФЕССИОНАЛАМИ, в частности- с руководителем ВЦМК "Защита" С.Гончаровым?

Владимир    27 October 2016 05:28 | место неизвестно
Др. словами у большинства был пульс и дыхание, основная масса погибших выжила бы, в случае грамотных действий медиков. Собеседник был не многословен, открытым текстом сказал что этот факт замалчивается, он также не может все рассказать. Прозвучала цифра – более 90% погибших выжила бы, в случае грамотных действий мед. персонала.
Выражаю свои искренние соболезнования родным и близким погибших

Владимир    26 October 2016 20:40 | место неизвестно
Хочу поделиться версией о том, почему было такое количество погибших. Данную версию я услышал от человека, являющегося профессиональным МЧС-ем, реаниматором-инструктором. Точнее сказать, он находится в верхнем эшелоне реальных профессионалов, оказывающих неотложную помощь в экстренных ситуациях (это все, что о нем знаю). В тот период его не было в Москве, опоздал на несколько часов. Все эту пишу для того, чтобы была ясность: человек реально в теме. Смысл его рассказа состоит в следующем:
1. Спецназ сработал на 5+, не допустив ни одной грубой ошибки в своих действиях;
2. Практически все, кто погиб якобы от газа, в реальности погибли от неграмотности сотрудников, оказывающих экстренную помощь (сердечно-легочную реанимацию в данном случае). Если человек теряет сознание (падает в обморок), то одним из первых шагов реаниматора (после обнаружения отсутствия пульса): предотвратить западение языка, иначе человек задохнется (тройной маневр Сафара). Это достигается запрокидыванием головы, или человека можно положить набок (голова на боку). Оба способа занимают некоторое время, для того, чтобы руки, ноги, туловище привести в нужное положение. Поэтому у военных, спецназа и т.п. свой третий способ (инструкция): класть пострадавшего лицом в пол – это самый эффективный способ при большом количестве пострадавших (надежный, и самый быстрый), хотя визуально это выглядит не совсем красиво.
Военные, пострадавших клали на землю лицом в пол, и бежали назад за др. пострадавшими. В этом и был весь расчет: люди не должны были умереть от газа (не от него умерли). Задача спецназа состояла в быстрой эвакуации из здания. Задача медиков – в оказании неотложной помощи. Спецназ сработал, - строго по инструкции, выполнив свою задачу на 110%.
Посторонние в таких ситуациях всегда лишние, как минимум мешают. Так и в этот раз, кто-то из руководства по незнанию дал команду положить лицом вверх, вокруг телевизионщики, и не опытные врачи… .
Короче, практически все погибшие, кого вынесли на улицу и перевернули лицом вверх, задохнулись от западания языка (как выяснилось позже).


99
(всего сообщений в гостевой книге/)
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »