home arrow memorial

home | домой

RussianEnglish

similar

Tyukachev, Alexander
Валентин Павлович, Ваша жена не является нашим родственником
11/12/21 20:54 more...
author Ольга Патрушевa

Показ фильма «Общее/ частное. Норд-Ост»
Фильм был доступен до 1 ноября текущего года.
01/11/21 22:30 more...
author Дирекция кинокомпании

Показ фильма «Общее/ частное. Норд-Ост»
Наша боль
Смотреть, как плачут мужчины-непросто. Трагедия "Норд-Оста" у нас общая и боль общая...Мы переживаем ее и проживаем эти ...
26/10/21 16:41 more...
author Алена

WE WILL NOT DIE
Чечня скорбит вместе с вами.. Простите………….
26/10/21 19:26 more...
author Фатима

Prisyazhnova, Elena
Похоронена на Новолюберецком кладбище.
08/09/21 08:50 more...
author Анна

Report a comment

Thank you for taking the time to report the following comment to the administrator of this site.
Please complete this short form and click the submit button to process your report.

Name:
 
E-mail
 
Reason for reporting comment
 
 
 

Comment in question
Written by Торопова Наталья, on 27-09-2008 03:19
Якубенко Елена - моя младшая сестра, моложе меня на 4 года, но с годами разница в возрасте постепенно стиралась, и мы стали хорошими подругами. 
Лена жила интересно, полноценно, сохраняя способность радоваться и удивляться, хотя ее жизнь не назовешь легкой. Она обладала удивительной работоспособностью и успела много сделать хорошего и доброго в жизни. А именно: вырастила двоих детей, честных и порядочных. Была любящей и заботливой дочерью, сестрой, женой, другом. Доброжелательная, мягкая, женственная, отзывчивая - она обладала веселым нравом, тонким юмором, с ней всегда было радостно, она заразительно смеялась и умела с оптимизмом воспринимать жизнь во всех ее проявлениях. Она прекрасно рисовала, ее картины украшают не только наши дома, но и общественные учреждения, вырезала по дереву, отлично шила, вязала, выращивала цветы, любила работать на дачном участке, построила там дом, причем, многое делала своими руками. 
Этот уютный дом на даче стал местом, где собирались все вместе, и родные и друзья, на выходные, дни рождения, устраивались торжества. Лена очень любила приглашать и принимать гостей. Сидели допоздна у костра, слушали музыку, танцевали, разговаривали, спорили, шутили. Лена была душой компании, сплачивающим звеном всех нас, часто забегали соседи на огонек, друзья ее детей любили бывать у Лены, было уютно, тепло и весело, надежно и хорошо рядом с Леной всем. Нам очень часто вспоминаются эти счастливые веселые дни и вечера. 
А сейчас , спустя 6 лет, на этом же месте слышу звонкие детские голоса у костра - это четверо маленьких внуков Лены радуются беззаботной жизни. Лена очень мечтала о внуках, но не успела их узнать, но, кажется, она рядом, и хочется верить в чудо, что она их видит, оберегает, любит, смотрит с облаков на нас всех и чувствует, как мы без нее тоскуем. Она всегда в наших сердцах и памяти.