home arrow guestbook

home | домой

RussianEnglish
Фильм "КОНФЕРЕНЦИЯ" включен в основную программу ф...
18 сентября в Сочи завершился 31-й фестиваль российского кино "Кинотавр". Приз им. Г. Горина за лучший сценарий получи...
20/09/20 01:29 more...
author Официальный сайт "Кинотавр"

Фильм "КОНФЕРЕНЦИЯ" включен в основную программу ф...
Фильм "Конференция" в Венеции
На 77-м Венецианском кинофестивале показали два российских фильма. Это «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского о расстр...
08/09/20 20:45 more...
author Национальная служба новостей

Фильм "КОНФЕРЕНЦИЯ" включен в основную программу ф...
«Герой всегда несовершенен»
Премьера нового фильма Ивана Твердовского «Конференция» состоится на Венецианском кинофестивале в рамках конкурса авторс...
01/09/20 14:10 more...
author Андрей Архангельский

Karpov, Alexander
Помню Александра Карпова по фестивалям авторской песни. Такой обаятельный, остроумный, талантливый человек. Без преувели...
30/07/20 01:16 more...
author Елена

Фадеев Ярослав
Ярослав Фадеев
Спи спокойно, ангел. Светлая память Ярославке!
07/06/20 18:07 more...
author Никита

guestbook

Sign guestbook


Светлана Губарева    10 Март 2016 18:40 | Казахстан
Евгений,
на сайте опубликованы списки из официального источника - прокуратуры РФ. По поводу неофициальных списков у нас нет информации. Рекомендуем обратиться к тем, кто эти списки публиковал.

Евгений    24 Февраль 2016 13:11 | Москва
В некоторых списках погибших значится Шварцмен Владислава . Однако в официальных списках погибших она не значится . Так она выжила ? Её ошибочно включили в список погибших ?

Александр    11 Февраль 2016 03:12 | Москва
Журналист
На этом сайте уже есть несколько моих публикаций. Прошу разместить еще одну - свежую.

http://forum-msk.org/material/power/11436909. html

Светлана Губарева    01 Февраль 2016 11:45 |
Вероятно, Вы имеете ввиду статью "Родственники нашли застреленных заложников среди погибших", копия которой есть на сайте (http://www.nord-ost.org/segodnya/rodstvenniki-nashli-zastre lennyh-sredi-pogibshih-zalozhnikov_ru.html). На сайте есть также статья Вадима Гасанова "История об убитой девочке" (http://www.nord-ost.org/terakt/istoriya-ob-ubitoy-devochke- 2_ru.html). За прошедшее время ни мне, ни журналистам не удалось узнать что-либо еще. Не откликнулись ни родственники, ни одноклассники, ни соседи. В официальных списках прокуратуры нет ни самой Алены, ни ее мамы Ольги Поляковой.

Комитет «Матери Бесл    28 Октябрь 2012 20:37 | Северная Осетия-Алания
10 лет назад маленький город Беслан, не отрываясь от телеэкранов, следил за событиями на Дубровке, считая каждую спасенную жизнь, каждого выведенного из здания заложника. Эти маленькие победы над смертью давали нам всем огромную надежду. Еще немного и все закончится. И обязательно победой… Казалось, не может быть иначе, пока есть те, кто присягал нам на верность, нам, народу огромной и сильной страны, те, кто должен обеспечивать безопасность своим гражданам. Но трагический финал показал, насколько мы уязвимы и как слаба наша правоохранительная система. 10 лет назад маленький город Беслан скорбел по жертвам Норд-Оста, не подозревая о том, что скоро вытянет тот же черный жребий, разделивший жизнь на до и после. Черный жребий бессмысленных, ни чем не оправданных потерь.
Всем, кто потерял близких, кто стал жертвой политических игрищ в те роковые для нашей страны дни, мы, матери Беслана, хотим передать. Наши сердца всегда с Вами, мы должны быть стойкими и сильными, чтобы отстаивать свою правду – до конца. Ради потерянных навсегда родных, ради детей– живых и мертвых.
Горе объединило нас. И пока мы живы, жива память о наших родных и близких. Теперь это наша жизнь и наша ответственность.

С уважением и поддержкой,
Комитет «Матери Беслана»


92
guestbook entries
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 »