главная arrow гостевая

home | домой

RussianEnglish

ЕСПЧ принял к рассмотрению час...
Россия против
Российские власти обжаловали постановление Европейского Суда...
16/07/17 09:37 дальше...
автор РОО «НОРД-ОСТ»

Перпендикулярная Карпова
Норд-ост
Здравствуйте. Столько лет сомневался и все-таки решился... ...
10/07/17 16:30 дальше...
автор Виктор Семенов

ЕСПЧ принял к рассмотрению час...
Решение по делу Беслана
Жалобы заложников и их родственников поступили в ЕСПЧ в апре...
14/04/17 11:08 дальше...
автор РОО "Норд-Ост"

гостевая

Написать в гостевую книгу


Эмма    30 October 2008 22:06 | место неизвестно
Спасибо, Светлана. Но дело в том, что меня туда не пускают. Пишут, что нужно авторизоваться. Я бы не прочь, но где регистрация я так и не нашла. Не могли бы вы мне подсказать?
Коментарий Администратора Коментарий Администратора:
Эмма, к сожалению, вход через страницу сайта в административную панель временно не работает. И нам пока не удается устранить эту неисправность. Специалиста такого уровня у нас, увы, нет.

Илья Гинзбург    29 October 2008 16:19 | Москва
http://www.shaov.net/forum/
На митинге 26 октября был такой момент. Поставили песню. Песню про Беслан. Ее поют дети. Это было настолько страшно... Я стоял в толпе, вокруг меня все плакали. Мужчины и женщины, молодые и пожилые - все. Да и я тоже. Потому что невозможно вынести. Стоим мы, небольшая толпа перед театром, заиндивевшие на холоднющем ветру, под очень ярким солнцем... И все плачут. И что-то очень важное, что-то очень нужное людям было во всем этом. Это была маленькая победа над равнодушием. А может и не маленькая.

Светлана    28 October 2008 23:01 | Москва
Никогда не забуду этот день. рано утром в субботу позвонили с работы и сказали срочно приезжай... Разделились на группы - одна группа обзванивала больницы, а другая на машинах выехала в больницы, куда отвозили раненых заложников. Мы знали, что среди заложников есть граждане нашей страны и есть ребенок. Вас Светлана мы обнаружили сразу, но мы продолжали звонить и ездить МЫ искали Сашу, ездили по больницам, звонили и молились,каждый из нашего отдела просили Всевышнего, чтобы девочка Саша была жива...Было больно, обидно и горько. и когда я увидела фото Александры в паспорте, мое сердце оборвалось. Светлая память Ангелочку Саше! Держитесь Светлана, Вы сильная и смелая! Я восхищаюсь Вами! Спасибо за сайт!

Светлана Губарева    26 October 2008 22:49 | Казахстан
Стихи, фотографии, перечни книг и фильмов находятся в разделе "библиотека" (после входа в раздел слева появляется меню, в котором можно выбрать интересующий подраздел).

Эмма    26 October 2008 12:18 | место неизвестно
Скажите, пожалуйста, а куда пропал раздел, где были выложены стихи? Что-то никак найти не могу. То ли убрали, то ли мой браузер не все ссылки показывает.


97
(всего сообщений в гостевой книге/)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 »