главная arrow гостевая

home | домой

RussianEnglish
Магерламов Олег
Царствие небесное, Олег Аламдарович! Вечная Вам память! Вы л...
01/04/21 09:09 дальше...
автор Галина Иванова

Памяти Александры Летяго
тот миг когда погасли все надежды в тот миг когда ушла ее ...
06/02/21 17:27 дальше...
автор леонид

Морев Игорь
Небольшой эпизод из детства Игоря
Не дает мне покоя одна фраза, написанная женой Игоря Екатери...
05/02/21 15:38 дальше...
автор Александр

гостевая

Написать в гостевую книгу


Светлана    28 Октябрь 2008 23:01 | Москва
Никогда не забуду этот день. рано утром в субботу позвонили с работы и сказали срочно приезжай... Разделились на группы - одна группа обзванивала больницы, а другая на машинах выехала в больницы, куда отвозили раненых заложников. Мы знали, что среди заложников есть граждане нашей страны и есть ребенок. Вас Светлана мы обнаружили сразу, но мы продолжали звонить и ездить МЫ искали Сашу, ездили по больницам, звонили и молились,каждый из нашего отдела просили Всевышнего, чтобы девочка Саша была жива...Было больно, обидно и горько. и когда я увидела фото Александры в паспорте, мое сердце оборвалось. Светлая память Ангелочку Саше! Держитесь Светлана, Вы сильная и смелая! Я восхищаюсь Вами! Спасибо за сайт!

Светлана Губарева    26 Октябрь 2008 22:49 | Казахстан
Стихи, фотографии, перечни книг и фильмов находятся в разделе "библиотека" (после входа в раздел слева появляется меню, в котором можно выбрать интересующий подраздел).

Эмма    26 Октябрь 2008 12:18 | место неизвестно
Скажите, пожалуйста, а куда пропал раздел, где были выложены стихи? Что-то никак найти не могу. То ли убрали, то ли мой браузер не все ссылки показывает.

Алена Михайлова    24 Октябрь 2008 20:19 | Россия,Калининград
Продолжение...И вообще за эти 6 лет отношение к тем событиям резко поменялись, потому что слишком о многом власть и военные тогда умолчали.Сегодня впервые нашла фильм о Норд- Осте на "Дискавери" - они честнее рассказали нашу историю. По западному четко, без лишних эмоций, но с анализом событий. Если бы власть перед нами тогда извинилась, назвала и наказала виновных ( а не подставных лиц), сама добровольно предложила всю необходимую помощь ( как в Нью-Йорке), а не вынудила каждого из нас по отдельности отстаивать свои права в кабинетах и судах... Знаете, как надоело все время объяснять и просить!!! Поверьте это непросто! Спасибо есть родные и друзья, которые это делают за тебя. Не нуждались бы - никогда не пошли бы на поклон, не выплеснули свою боль и обиду в СМИ!
Не надо было с нами ТАК разговаривать, или еще хуже просто врать и хамить в лицо! Каждый должен честно делать свою работу: военные - защищать и спасать, чиновники и депутаты- принимать решение, медики- вовремя оказывать правильную помощь, а заложники- продержаться как можно дольше, чтобы у первых трех было время на принятие правильного решения. Мы свою задачу выполнили!

Алена Михайлова    24 Октябрь 2008 20:06 | Россия,Калининград
Хочется сказать несколько слов про "модную" в эти дни тему мародерства. Журналисты спрашивают, зачем мы судимся за эти крохи: у мужа пропали примерно 200 долларов и 3 тысячи рублей...Дело не в деньгах, а в ситуации с воровством, и в отношении власти в целом к теме Норд- Оста. Если с нами не разговаривают последние годы вообще, считая тему заложников закрытой. Если единственный способ привлечь журналистов к разговору на эту тему, "подкинуть новость"...Если государство понимает только диалог возмещение ущерба, потерянной выгоды...Т.е. никаких эмоций и чувств- только разговор в правовом поле. Нас вынудили идти в суды!!


85
(всего сообщений в гостевой книге/)
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 »