главная arrow сегодня

home | домой

RussianEnglish

связанное

Курбатова Кристина
В этом году будет 20 лет со дня трагедии. Кристинушка, покой...
07/02/22 12:16 дальше...
автор Рена

Жертвы теракта на Дубровке стр...
I am a newspaper reporter and am seeking information about t...
24/01/22 23:10 дальше...
автор Gary Craig

Тюкачев Александр
Валентин Павлович, Ваша жена не является нашим родственником
11/12/21 20:54 дальше...
автор Ольга Патрушевa

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
Наш дорогой Сергей
автор: Kristian Maton - Robert Prospe website, дата: 09-10-2020 19:13
Наш дорогой Сергей, 
 
Ты оставил нас, став жертвой пандемии Ковида 19, почти в ту самую дату, когда мы планируем собраться, как и каждый год, чтобы почтить память жертв трагедии в "Норд-Осте". 
 
Каждый год 26 октября был день воссоединения между семьями погибших и представителями ассоциации Франция Европа Беслан, которую мы -Кристиан Матон и Роберт Просперини - представляем. 
 
Тебя не будет с нами 26 октября 2020 года, и наше сердце сжимается, как оно уже сжималось после смерти твоей жены Татьяны , которая выполняла почетную роль со-председателя РОО "НОРД-ОСТ". 
 
Возможно даже, и это знак судьбы, церемония поминовения не состоится в этом году из-за санитарных мер,связанных с этим вирусом - "летающей чумой", которые касаются всех мероприятий в России. 
 
Ты останешься в нашей памяти, дорогой Сергей, как прекрасный человек, человек с ясным взглядом, необыкновенной добротой и мудростью. 
 
Приняв испытания судьбы, ты не мог свободно передвигаться, ты был вынужден использовать инвалидную коляску, но и это знак сильных духом, которые борются с жизнненными испытаниями. Ты преодолел это препятствие, чтобы превратить его в силу, потому что теперь другие приходили к тебе. 
 
Покойся с миром, Сергей, с чувством выполненного долга, долга перед погибшими и их семьями, долга памяти, который в России, как и во всем мире, никогда не позволит нам забыть жертв этого страшного события