главная arrow мемориал

home | домой

RussianEnglish

связанное

Тюкачев Александр
Валентин Павлович, Ваша жена не является нашим родственником
11/12/21 20:54 дальше...
автор Ольга Патрушевa

Показ фильма «Общее/ частное. ...
Фильм был доступен до 1 ноября текущего года.
01/11/21 22:30 дальше...
автор Дирекция кинокомпании

Показ фильма «Общее/ частное. ...
Наша боль
Смотреть, как плачут мужчины-непросто. Трагедия "Норд-Оста" ...
26/10/21 16:41 дальше...
автор Алена

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
«Норд-Ост»
автор: Светлана Губарева website, дата: 07-08-2008 19:56
Пять лет назад 23-26 октября стали для нашей страны траурными днями. Многие с ужасом вспоминают страшную трагедию, унесшую жизни 130 человек. 
 
Захват заложников чеченскими террористами 23 октября 2002 года в г. Москве — одна из крупнейших в истории трагедий. Более пятидесяти хорошо вооруженных боевиков удерживали около восьмисот ни в чем не повинных граждан в здании Театрального центра на Дубровке, готовом рухнуть в любой момент от заложенной в нескольких местах взрывчатки. В течение трех суток весь мир с замиранием сердца следил за событиями, развернувшимися в столице нашей страны. В течение трех суток сотрудники российских спец. служб готовили и реализовывали план по освобождению заложников. В течение трех суток родственники и друзья находившихся в руках террористов людей, пребывали в постоянном ужасе и страхе за жизнь своих близких. 
 
В заложниках у террористов было шестеро пермяков, в числе которых и две сотрудницы ООО «Пермнефтегазпереработка» Любовь Белоусова и Марина Вэй, а также Светлана Кузнецова , работающая в ООО «ЛУКОЙЛ-ПЕРМЬ». 26 октября, после проведения операции, большинство заложников удалось освободить. Среди освобожденных заложников была Марина Вэй, работающая в то время методологом нашего Общества. Но для некоторых людей этот кошмар не был закончен. 130 человек не удалось спасти... Трагически оборвалась в эти дни жизнь Любы Белоусовой, работающей в то время специалистом отдела бюджетного и инвестиционного планирования. Все, кому когда-либо приходилось общаться с Любой, по работе или в неформальнойобстановке, говорят о ней только хорошее. Она была красавицей, добросовестным, ответственным и грамотным специалистом, хорошим другом, любящей дочерью... Любе было всего 28 лет...  
 
Мы всегда будем помнить то, как она жила и скорбить с родителями и родственниками о том, что ее с нами нет... Выражаем глубокие соболезнования всем родственникам и близким людей, оказавшихся в центре тех ужасных событий, которые останутся в памяти людей на долгие годы. 
 
С сайта предприятия "Пермьнефтегазпереработка", октябрь 2007 года 
http://www.pngp.ru/press/pages/2007/13/