связанное

Радченко Владимир
Дядя Володя, я тебя помню и буду помнить всегда!
04/09/23 22:05 дальше...
автор Елена

Ипатова Елена
Мы познакомились с Леночкой, когда нам было по 6 лет. Она т...
04/06/23 03:22 дальше...
автор Надежда

Розгон Светлана
Я твой партнер по спектаклю «Эй, кто-нибудь!». Вместе играли...
13/04/23 14:42 дальше...
автор Дмитрий

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
автор: Журналист, дата: 25-03-2016 13:38
А меня удивляет то что установили памятный знак погибшим на станции метро Павелецкая и Автозаводская в 2004 году. Да и то возмущает то что там лишь фамилии с инициалами погибших . Могли бы хотя бы ФИО каждого из 41 погибшего на Павелецкой полностью выбить на той гранитной мемориальной доске .Нет мемориала и у погибших в Домодедово , вряд ли будет и в память о погибших во время крушения поезда на станции метро Парк победы и Славянский бульвар (15 июля 2014 года) . На Хованском и Котляковском кладбищах похоронены многие из погибших на Лубянке и туда каждое 29 марта ездят не только родственники и друзья погибших ,но и простые люди чтобы вспомнить погибших. А в на самой станции метро Лубянка каждое 29 марта лишь ставят стол с полотном , чтобы на него клали цветы .. 
 
А вот из статьи : 
Пострадавшие в результате теракта в "Домодедово" обратились к администрации аэропорта с просьбой о создании там мемориала в память жертв трагедии. По словам пострадавших, на сегодня в аэропорту даже невозможно положить цветы на месте трагедии.  
"В день памяти мы пришли положить цветы, но их сразу же убирала уборщица и просила отнести их в отдельно выделенное место", - приводит "Интерфакс" слова женщины, которая потеряла в результате теракта мужа.  
В понедельник Московский областной суд в закрытом режиме провел предварительные слушания по делу о теракте в аэропорту "Домодедово". Рассмотрение дела по существу Мособлсуд начнет 27 августа. 
24 января 2011 года в зоне прилетов иностранных авиалиний в международном аэропорту "Домодедово" смертник привел в действие самодельное взрывное устройство. В результате взрыва погибли 37 и получили телесные повреждения различной степени тяжести 172 гражданина России и других стран. 
 
P.S Никакого мемориала я там не видела и до сих пор не вижу (хотя я часто бываю в том аэропорту).