главная arrow мемориал

home | домой

RussianEnglish

связанное

Дирекция кинокомпании «CineFOG...
Память драгедии Норд-Ост
Добрый день. Меня зовут Алексей. Хотел бы помоч в создании ф...
04/10/19 15:40 дальше...
автор Алексей Чуваев

Петрова Таисия
Маленький город Ликино-Дулёво не остался в стороне от страшн...
26/09/19 12:24 дальше...
автор Доктор Равик

20 лет теракту в Волгодонске
годовщина теракта
Светлана спасибо за статью, очень важно помнить и жить дальш...
16/09/19 22:03 дальше...
автор Ирина

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
Немного истории в Память
автор: Ирина, дата: 15-12-2008 20:55
Это моя родная тётя! Самая любимая, самая родная..... 
В этот день она не очень то и хотела ехать: шел дождь, было прохладно, да и на след день надо было готовиться к урокам.....Но билеты были куплены и все было договорено......я помню, как она закрыла в последний раз дверь квартиры....затем наступила ночь и я легла спать, на утро меня разбудила бабушка и сказала ,что Норд-ост захватили террористы, мне тогда было всего 10 лет, я долго не хотела в это верить, но, включив, телевизор это оказалась страшной правдой,прошел день....все молились о том, чтобы было все впорядке, поздно вечером она позвонила , подбежала к телефону я и в последний момент услышала ее голос , она мне сказала :" Главное не волнуйся все будет нормально!". Но по ее дрожащему голосу было видно ,что это не так на самом деле, я позвала бабушку и они поговорили- это был последний раз ....Мы не спали ночами , молились.... но тут пустили газ....мы сразу же стали ее искать по больницам, несколько дней ушло на это, потом родители сказали , что надо смотреть в моргах...в этот момент мне стало ужасно плохо....я не верила до последнего.... и тут родители приезжают вечером все в слезах....и уже тогда я поняла что всё ! С того момента мне она снилась постоянно, я не знала что мне делать, потеряв самого близкого человека- это самое ужасное в этом мире! 
Я до сих пор, каждый день, вспоминаю, о том как мы с ней жили , какими проблемами делились, как вместе отдыхали, разговаривали по вечерам…. 
У нее много было планов на будущее, она очень любила свою работу , своих учеников…для нее работа , как второй дом был….она очень переживала за своих учеников, но мы ее постоянно поддерживали ! Она очень ценила своих родных, друзей, коллег!!!Любила очень собак, завела себе собаку , ухаживала за ней….но тут она ее оставила…. 
Мы постоянно навещаем ее, поздравляем со всеми праздниками !!!! 
Люблю тебя ТЁТЯ очень сильно, жалко тебя с нами нет рядом, нам очень плохо без тебя! 
ЛЮБИМ ! ПОМНИМ ! СКОРБИМ!