главная arrow мемориал

home | домой

RussianEnglish

связанное

Показ фильма «Общее/ частное. ...
Фильм был доступен до 1 ноября текущего года.
01/11/21 22:30 дальше...
автор Дирекция кинокомпании

Показ фильма «Общее/ частное. ...
Наша боль
Смотреть, как плачут мужчины-непросто. Трагедия "Норд-Оста" ...
26/10/21 16:41 дальше...
автор Алена

МЫ НЕ УМРЁМ
Чечня скорбит вместе с вами.. Простите………….
26/10/21 19:26 дальше...
автор Фатима

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
автор: Алданыш Мамалинова, дата: 03-04-2011 13:48
А мы сидели с ней за одной партой. И в школу ходили одной дорогой. Она была очень жизнерадостной и веселой девчонкой. Когда я только пришла в новую школу, она одна из первых приняла меня в свое окружение, помогала мне влиться в коллектив. Она была скромной девочкой с огромной душой. Она была моей первой подругой в новой школе. Она была великолепным человеком, которая помогала другим. Она навсегда останемся в моей памяти светлой и веселой.  
Это все так глупо, и уму не постижимо, что она стала жертвой этого конфликта, этого долгого конфликта, в котором она не была замешана. Она не была виновата, как и многие сидящие в этом зале. Терроризм - это самое ужасное, что может случиться. Страшно осознавать, что это может случиться с каждым из нас, и в момент, когда этого не ожидаешь. 
 
Sasha and I sat at the same desk, and took the same way to school. She was a very cheerful, and happy girl. When I first came to this school as a new student, she was one of the first to accept me into her crowd, and she helped me join the group. She was a modest girl with a huge heart. She was my first friend in that new school. She was a wonderful person who would help others. She will always remain in my memory, bright and cheerful. 
 
By Aldanysh Mamalinova, a classmate