главная arrow мемориал

home | домой

RussianEnglish

связанное

ПРОЕКТ ЖАЛОБЫ ЖЕРТВ « НОРД-ОСТ...
Комитет министров Совета Европы оценил и
Комитет министров Совета Европы опубликовал доклад за 2017 г...
15/04/18 08:26 дальше...
автор Светлана Рогоцкая

Митин Максим
До сих пор не могу поверить, что Максим погиб... Учились у ...
23/03/18 14:59 дальше...
автор tan

Близкие погибших в "Норд-Осте"...
К.Ларина  Ну и, кстати, на этом фоне совершенно перпендику...
19/03/18 04:42 дальше...
автор Радио "Эхо Москвы"

о комментарии

Спасибо вам, что вы проявляете неравнодушие, вскоре администратор сайта просмотрит ваше сообщение.
Пожалуйста заполните короткую форму и выберите кнопку для продолжения вашего сообщения.

имя:
 
e-mail
 
Причина сообщения
 
 
 

цитируемый комментарий
Ольге
автор: Светлана Губарева website, дата: 28-03-2009 06:55
Вы пишете о чеченцах: "Что они после этого хотят, чтобы к этой национальности относились нормально?" По Вашей логике получается, что пострадавшие в Беслане должны ненавидеть москвичей, потому что [URL=http://www.nord-ost.org/poslednie-novosti/sredi-terroristov-napavshih-na-shkolu-v-beslane-byl-moskvich-iz-blagopoluchnoy-semi_ru.html]среди террористов, напавших на школу в Беслане, был москвич из благополучной семьи[/URL] У меня, кстати, тоже есть причина ненавидеть москвичей. Чтобы убедиться в этом, достаточно прочитать внимательно статью [URL=http://www.nord-ost.org/vospominaniya/rasskazyvaet-zhurnalist-ochevidets-sobytiy_ru.html]"Правда и ложь о том, как спасали заложников в больнице"[/URL]. На глазах у одного равнодушного москвича (водителя) другой равнодушный москвич положил на мою дочь, лежащую на полу автобуса, тело взрослого мужчины. Затем еще один равнодушный москвич положил следующее тело взрослого мужчины, и еще один, и еще один... Равнодушный водитель в сопровождении еще трех равнодушных москвичей (двух в бронежилетах и одного с видеокамерой) повел автобус не в госпиталь ветеранов, находящийся в 50 метрах, а в ГКБ 1. Когда, наконец, отравленные заложники попали в руки неравнодушных врачей, у моей дочери уже не было шансов выжить. 
Вы спрашиваете:"Это как же им надо было над головой поработать??", чтобы решиться на захват заложников. На мой взгляд, ответ лежит на поверхности - нужно "всего лишь" десять лет прожить в условиях войны. 
Не нужно думать, что я оправдываю террористов. Я прекрасно понимаю, что не случись захвата не было бы и всего остального. Однако я также прекрасно понимаю, что от рук террористов погибли 5 человек, а остальные 125 - в результате действия спецслужб. Только не нужно говорить "если бы спецслужбы не предприняли штурм..." История не терпит сослагательного наклонения. Моя семья погибла в результате действия спецслужб - и это факт.