home arrow 2012

home | домой

RussianEnglish

similar

Показ фильма «Общее/ частное. Норд-Ост»
Фильм был доступен до 1 ноября текущего года.
01/11/21 22:30 more...
author Дирекция кинокомпании

Показ фильма «Общее/ частное. Норд-Ост»
Наша боль
Смотреть, как плачут мужчины-непросто. Трагедия "Норд-Оста" у нас общая и боль общая...Мы переживаем ее и проживаем эти ...
26/10/21 16:41 more...
author Алена

WE WILL NOT DIE
Чечня скорбит вместе с вами.. Простите………….
26/10/21 19:26 more...
author Фатима

Prisyazhnova, Elena
Похоронена на Новолюберецком кладбище.
08/09/21 08:50 more...
author Анна

Deveen, Andre
Спустя годы
Спустя годы, хочу сказать тебе спасибо, Андрюша. Вот не стало уже давно и сенсея Девида и Оксаны и тебя и Майи. Но я из ...
14/07/21 03:55 more...
author Бусарова (Катькалова Марина)

Report a comment

Thank you for taking the time to report the following comment to the administrator of this site.
Please complete this short form and click the submit button to process your report.

Name:
 
E-mail
 
Reason for reporting comment
 
 
 

Comment in question
О мотиве организаторов взрывов
Written by Лента.ру website, on 01-06-2012 19:08
Подозреваемые в организации взрывов в Днепропетровске 27 апреля требовали выплатить им 4,5 миллиона долларов, заявил министр внутренних дел Украины Виталий Захарченко. Об этом в четверг сообщает агентство "Интерфакс". 
Захарченко не уточнил, у кого вымогались деньги и с какой целью, отметив лишь, что "подтвердилась одна из версий". Когда стало известно о вымогательстве, также неясно. 
 
В расследовании преступления принимали участие около 500 оперативных работников, экспертов, следователей прокуратуры, СБУ и милиции, рассказал Захарченко. Специалисты допросили 554 свидетеля, провели 152 экспертизы и выполнили сотни других следственных действий, подчеркнул министр. 
 
Между тем заместитель генерального прокурора Украины Виктор Войцишен заверил журналистов, что подозреваемые к совершению взрывов в Днепропетровске готовились. "Мы имеем полную информацию о том, как велась их (преступлений) подготовка", - указал он. 
 
Напомним, по подозрению в организации взрывов 31 мая были задержаны два жителя Днепропетровска "в возрасте до 40 лет". Личности задержанных официально не раскрываются, также не сообщалось, где и когда удалось провести задержания. 
 
В результате четырех терактов в Днепропетровске 27 апреля пострадал 31 человек, в том числе 10 подростков, из них 26 были госпитализированы. Как установило следствие, мощность бомб, которые были заложены в урны, составила от 160 до 300 граммов в тротиловом эквиваленте.