home arrow 2012

home | домой

RussianEnglish

similar

Показ фильма «Общее/ частное. Норд-Ост»
Фильм был доступен до 1 ноября текущего года.
01/11/21 22:30 more...
author Дирекция кинокомпании

Показ фильма «Общее/ частное. Норд-Ост»
Наша боль
Смотреть, как плачут мужчины-непросто. Трагедия "Норд-Оста" у нас общая и боль общая...Мы переживаем ее и проживаем эти ...
26/10/21 16:41 more...
author Алена

WE WILL NOT DIE
Чечня скорбит вместе с вами.. Простите………….
26/10/21 19:26 more...
author Фатима

Prisyazhnova, Elena
Похоронена на Новолюберецком кладбище.
08/09/21 08:50 more...
author Анна

Deveen, Andre
Спустя годы
Спустя годы, хочу сказать тебе спасибо, Андрюша. Вот не стало уже давно и сенсея Девида и Оксаны и тебя и Майи. Но я из ...
14/07/21 03:55 more...
author Бусарова (Катькалова Марина)

Report a comment

Thank you for taking the time to report the following comment to the administrator of this site.
Please complete this short form and click the submit button to process your report.

Name:
 
E-mail
 
Reason for reporting comment
 
 
 

Comment in question
Не нашли политики в днепропетровских тер
Written by Светлана Губарева, on 28-04-2012 20:35
Представители Службы безопасности Украины (СБУ) и украинского МВД заявили, что теракты в Днепропетровске не были связаны с политическими событиями в стране. Об этом в пятницу сообщает издание "Украинская правда". 
"Не вижу никакой политики в этом. Это все носит криминальный характер. А то, что дело возбуждено по статье "террористический акт" - иначе и быть не может, потому что это действия, направленные на то, чтобы не только принести вред жизни, здоровью, но и на то, чтобы запугать людей", - объяснил руководитель главного следственного управления МВД Василий Фаринник в эфире телеканала "Интер". 
 
В свою очередь заместитель председателя СБУ Владимир Рокитский отметил, что "человеческие жизни и полученные травмы не стоят ни одного политического решения". "Я сомневаюсь, что какая-то политическая сила может принять участие в таких действиях, потому что есть на свете Бог, который такие вещи не прощает", - предупредил представитель СБУ. 
 
Политикам следует "поумерить пыл" и не "нагнетать страсти" вокруг событий в Днепропетровске, добавил Рокитский, пообещав, что правоохранительные органы будут заниматься расследованием круглосуточно. 
 
Между тем, ответственность за произошедшее пока на себя никто не взял, добавляет агентство "Интерфакс". По данным Рокитского, заявлений о причастности к терактам в Днепропетровске в интернете не появлялось, не приходили они и по другим каналам. 
 
Напомним, 27 апреля в результате четырех взрывов в Днепропетровске пострадали почти 30 человек, погибших не оказалось. По состоянию на 22:00 пятницы по местному времени в больницах города находились 22 пострадавших, из них девять - подростки. 11 человек получили легкие травмы, семеро - средней степени тяжести, а четверо - тяжелые, рассказала начальник главного управления здравоохранения Днепропетровской облгосадминистрации Валентина Гинзбург. 
 
Ранее сообщалось, что СБУ рассматривает шесть версий произошедшего. Такую цифру назвал руководитель СБУ Игорь Калинин, однако привел всего одну из версий. Согласно ей, апрельские теракты могут быть связаны со взрывом урны в центре Днепропетровска в ноябре 2011 года, когда погиб один человек. 
 
[URL=http://lenta.ru/news/2012/04/28/unpolitic/]Лента.ру[/URL]