home arrow 2013

home | домой

RussianEnglish

similar

Фильм "КОНФЕРЕНЦИЯ" включен в основную программу ф...
Фильм "Конференция" в Венеции
На 77-м Венецианском кинофестивале показали два российских фильма. Это «Дорогие товарищи!» Андрея Кончаловского о расстр...
08/09/20 20:45 more...
author Национальная служба новостей

Фильм "КОНФЕРЕНЦИЯ" включен в основную программу ф...
«Герой всегда несовершенен»
Премьера нового фильма Ивана Твердовского «Конференция» состоится на Венецианском кинофестивале в рамках конкурса авторс...
01/09/20 14:10 more...
author Андрей Архангельский

Karpov, Alexander
Помню Александра Карпова по фестивалям авторской песни. Такой обаятельный, остроумный, талантливый человек. Без преувели...
30/07/20 01:16 more...
author Елена

Фадеев Ярослав
Ярослав Фадеев
Спи спокойно, ангел. Светлая память Ярославке!
07/06/20 18:07 more...
author Никита

Kiselev, Anatoly
Об однокласснике
Год назад, осенью 2019, мы одноклассники Маинской средней школы (г. Саяногорск р. Хакасия) собрались посидеть, вспомнит...
24/05/20 18:17 more...
author Геннадий Белошапкин

Report a comment

Thank you for taking the time to report the following comment to the administrator of this site.
Please complete this short form and click the submit button to process your report.

Name:
 
E-mail
 
Reason for reporting comment
 
 
 

Comment in question
Норд-Ост, читка, отзывы зрителей.
Written by Petrovich website, on 20-07-2013 21:00
Отзывы зрителей после читки «Норд Ост» Торстена Бухштайнера. 
«Слёзы, мурашки, трясущиеся руки, ощущение, будто была не зрителем на читке, а была где-то в другом месте… Теперь появились новые мысли – жаль всех» 
«Сильно, такой спектакль нужен! Спасибо за переживание» 
«Ставить однозначно! Услышала от одной из зрительниц: «Ставить, наверное, не стоит, зачем? Сейчас уже всё равно ничего не исправишь» - несогласна! Видеть это нужно потому, что пьеса заставляет думать, исправить что-то в себе, запретить себе откровенное осуждение какой-то из сторон конфликта. Эта пьеса о человеке – заложнике обстоятельств. Вопросов много; и о вере, вопрос и о совести, и вопрос «правды» каждого. 
p.s. Политика – бездушное убийство… Кем? Кем оно совершено?.. Думать зрителю. Ответ должен быть найден. Браво артистам!»  
«Обязательно! Пожалуйста!! Сделайте этот текст репертуарным. Очень здорово скрытая камера и их (героинь) лица среди зрителей. Спасибо. Отважности Вам и силы! Ведь война не прекращается каждый день и в нашей стране» 
«Очень правильно и полезно дать возможность зрителю ощутить эффект присутствия. На мой взгляд, вопрос «кто виноват?» всё же возникает. Пьеса помогает искать ответы и формирует новые» 
«Пьеса наисильнейшая по своему эмоциональному воздействию. Она, безусловно, должна войти в репертуар театра. Вызывает восхищение работа актрис, браво! Было бы несправедливо затратить столько сил и труда и оставить на уровне читки. Это должен увидеть зритель, как можно больше зрителей»